Templates by BIGtheme NET

Чем отличается «New Age» от других школ и курсов иностранных языков.

Качество знаний. Наша школа создана учителями, для которых высокое качество знаний является делом чести. Мы идем в ногу с новым веком, в соответствии с растущими требованиями времени мы постоянно обновляем и совершенствуем наши программы, используя лучшие из новейших методических разработок.

Наш результат - успешное продолжение образования рядом наших выпускников в университетах Европы.

Международные проекты. Сотрудничая с международными организациями, мы предоставляем лучшим из наших учеников возможность практиковать изучаемый язык и знакомиться с зарубежными сверстниками, другими странами и культурами (при минимальных финансовых затратах) посредством участия в международных проектах за пределами Эстонии. Швейцария, Великобритания, Португалия, Польша, Чехословакия, Германия - вот география наших проектов за последние годы.

Индивидуальный подход. Группа, в которую направляются новые учащиеся, зависит от возраста и уровня подготовки ученика. Определяя группу для каждого ученика, мы стремимся в полной мере раскрыть его способности и/или ликвидировать пробелы в его знаниях.

Стабильность. Наш коллектив учителей - небольшой, но постоянный. Приняв ученика на обучение, мы ведем его из года в год и несем полную ответственность за его рост и развитие.

Наша школа - не «фабрика», мы не «фабрикуем» звезды, а стремимся помочь каждому ученику стать настоящей звездой и гордимся тем, что основную массу наших учеников можно отнести к интеллектуальной элите.

Отзывы наших учеников

marina

Марина

Я начала учить английский язык в школе New Age за долго до того как поняла...

Читать далее

eva

Ева

Я крайне благодарна за курсы подготовки к IELTS...

Читать далее

image

Эрика

Благодаря школе New Age мои знания в области английского языка всего лишь за год...

Читать далее